Аргентинское танго

Владимир Бордюгов

Горячее танго! Пикантного платья
Решительный всплеск... Каруселью по кругу,
Как бисер, коррида...  Держи мою руку!
И вдруг — остановка и жадность объятья.

Партнёр —  чёрным франтом, она — дьяволицей,
Сама элегантность и празднество бесов,
Феерией чувств  и без всяких запретов,
Он — хищным орлом, а она — жаркой птицей.

В сжигающем танго!  Прилипшее платье,
Горячими каплями пот... но движенье
Отточено остро,  глаза — наважденье,
Вновь танго бросает партнёров в объятье!


31 августа  2017г.