Нас время мчит...

Сергей Окелан
Нас время мчит и мысли - без оглядки,
Наш взор – вперёд и в этом – весь огонь!
В полётах лишь, в стремленьях - без остатка,
Среди бесчисленных, чарующих погонь!

Жизнь раньше вдаль - неспешною рекою,
Отныне же вся - в чувстве скоростей,
И нравится нам именно такою -
Как океан бушующих страстей!

Где мудрости в нас вечные маршруты?
В каких краях остался наш покой?
В ветрах свободы ищем мы приюты,
И вечно так – в погоне за мечтой!

2008-2009 год