Лозавые тистуски

Богуслава
Пуста пуста пусТА_ТУска
Патаскуска пустата
Длютит мяхкай биздиЛускай
Ента ту, а еnту та...


**************************************

Для чего ты в Материи? Чтобы пройти уроки Ея,
по половой принадлежности, РА3умЕтся! Погляди
что таМеж ног! Гво3дик или пирожок! И не мне
тебе объяснять как быть Же(нщи)ной НАСТОЯЩЕй или
коблом(ковырялкой) проституткой! НасильствеНая
смена пола лишь отдаляеТвое прохождение урока в этом
воплощенИ! Внемли! У тебя есть время все испРАвить,
полюбить! Обрести семью и родить сына, дочку ЕСТЕСТВОМ,
Впусти Любовь Бог(а) в Сердце Твое! И увидишь... ЧудОтец


*****************************************************
Н.Е. С.К.ВО3НЯ(и)К-О,ВИНЯК

МУЖЕственная(те мужеподобная)- на лицо перекос и
несоответствие внешнего внутреннему, мужское начало
подавляет женское(у ЖЕНОподобных наоборот и (отделен)
лазаРЁВЫХ, корень лазить)! Примеры? Да сколь угодно!
Сама эта девушка Света Шаgаl-OBA, аЛаХ(упс!не та ОПЕРА
тивная сисТЕМА)БуGOchОВА и йХ женоподобие алкinО г,
филеЙ РУМЫНскЙ (бас)kOFF, а тако же ВАСИЛ(Ь) кроликOFF,
ЧлЕНосос сережа 3(три)верOFF-пеночкин(он же целкин)
тудашь-КИНь. всех, СУКА, 3наYOU!!!

https://www.youtube.com/watch?v=L_3fY4s1bKU

                отдел по КАРМА_н_изации М/Ж НАЧАЛА мат/пап цеНастей
               
                ДРАбоТ(а)