Вопросов много

Василий Шиманский
Говорят, что Север крайний,
Там вечный холод и пурга.
Я говорю, что он бескрайний
И не имеет берега.
Я побывал на Уренгое,
Где добывают люди газ,
Они отважные, герои!
Хоть ставь из них иконостас.
Украинцам солнца мало.
Бензин им нужен, также газ.
Газопровод идёт с Ямала,
Но в Киев не пускают нас.
Земля – чудесная планета,
Но солнышко у нас одно.
У хохлов все время лето,
А в России холодно.
Почему так мир устроен?
На ком лежит эта вина?
Почему в почёте воин?
Вопросов много, жизнь одна!
07-09-17 г. ***4017