Отражения

Марианна Винд
Кого   мы    видим   в   зеркале...   
Реальность?   Искаженную   игру   ума?
Не узнаем в зеркальном отражении себя.
Обманывают   нас...   Любые   зеркала.   
А  может...   В   зеркале   видна   душа?
И   в   отражении...   Вся  суть  обнажена.

                08.09.2017