Шальные Соловьи

Алевтина Хрулева
  ...= http://www.stihi.ru/2017/09/04/10766

     *** шальные Соловьи
       *****************

  Милый домик в Подмосковье
  Садик, клумбы из цветов...
  Все по сердцу дорогое
  Сельскорусский уголок.
 
  Вспомнил маму.Помолился
  На святые образа.
  Помянул! Перекрестился,
  Слово тайное сказал...

  В гамаке прилёг под ивой
  В мёдом пахнущей тени,
  На траве щенок игривый,
  Рядом утки, воробьи

  На скамеечке соседки
  Вяжут сплетни кружева
  Про тебя, мой Ангел светлый,
  Что меня ты не ждала....

  На блаженных грех сердится,
  Пару тёплых слов сказал...
  Сразу Божий свет пролился
  И на нет сошла молва
 
  "Смех соседских ребятишек ,
   Гвалт сорочий меж собой ,
   Мы с тобою вместе... Слышен
   Рядом сладкий шёпот твой !"

    Гамачок под сенью ивы
    Нежные слова любви...
    Нам поют с восторгом, дивно
    Гимн!  Шальные соловьи !!!

       ***