Осень шумовая

Дарья Осьмёркина
Спят густые рощи до утра,
Ветер их полощет, неспроста.
Залатают дыры - всем, и без обид
Просыпаться проще - радостным на вид.
Вроде малость ближе стали мы с тобой,
Ветер ночь полощет, снова непокой.
Лето не осталось ветру помогать,
Осень шумовая началась опять.