Лунный свет был осязаем

Дмитрий Постниковъ
* * *

Лунный свет был осязаем.
Ночь исполнилась луной.
Звёзды тлели.
Ветер замер:
труд закончился дневной.

Завывали а капелла
псы поодаль – не со зла,
по наитию.
Капелла
небом летним вверх ползла.

09. 07. 2017