Чарующая сила ты моя!

Волков Константин
«Минувших дней очарованье»…
Не знаю я подобных слов!
Признать потерю бушеванья?!
Тебя мне потерять?! Нет, не готов!

Лишь ты – Чарующая сила!
Мечта, Властитель, Чародей!
Лишь ты мне этот мир открыла!
И не хочу терять! Владей!

Даёшь мне радужные сны!
Даёшь мне песню ликованья!
Минуты без тебя – и те обречены!
Лишь ты – моё очарованье!

С тобою нет минувших дней –
Все в будущем и… шебутней!