Только ты

Влад Михайловский
Мы с тобою в небесных просторах
Отыскали приют для души,
Наслаждаясь с тобой разговором
В предвечерней осенней тиши.

Ты - моё вдохновенье и радость,
Ты - моя неземная любовь.
Губ твоих полюбилась мне сладость,
Я целую тебя вновь и вновь.

От объятий моих ты слабеешь,
Погружаешься в негу любви.
Только ты посмотреть так умеешь,
Затмевая сияньем других.