безмолвное...

Натали Лоно
    
     Где губ касаний
     невесомость,
     перины пуха,
     гладь крахмала.
     Где нега,
     дымке утра вторя,
     под нежным
     шёлком покрывала.
     В той тишине
     от ощущений,
     не отрываясь
     на мгновенье,
     великолепием
     полотен
     двух душ
     безмолвное сплетенье.