И в Актюбинске и в Сочи

Шанли Ян 2
***
И в Актюбинске и в Сочи
Ненавижу граждан мира;
Я же Спас кровавый очень
С Тютчева до Мойдодыра.
В реках крови, в капле пота
Мне, Господь, внушил однажды:
Все евреи как пехота,
Что убьет любого дважды.
Понимать впрямую надо
И меня и эти строки,
Что куда страшней снаряда
Их библейские пророки.
Ты возьми из них любого
И тряхни за яйца крепко-
В нем бренчит свобода слова,
Лезет ленинская кепка.
А России ведь на свете
Нет еще, а эти гады
Ей уже связали сети
И в зобы набили яды