Кто листья наши жжет?

Вероника Удовиченко-Ивашина
Кто листья наши жжет?
Кому не лень?
Устал сентябрь молчать...
И плачет в этот день...
Горит огонь души...
Я слышу твой рассказ...
Ты свежестью дыши...
Обыденной сейчас...
Я вижу пелену...
И хмурый небосвод...
Зачем живет в плену,
Тот, кто свободы ждет...
(Ника)
сентябрь 2017