Улыбки не роняйте

Яна Свет Шокурова
Улыбку я нашла случайно,
Она была совсем печальна,
Но всё же искренне светилась,
Ко мне улыбка обратилась:

«Меня недавно обронили,
В спешке поднять совсем забыли,
Наверное, уж обыскались,
Заметив, что я потерялась…»

Друзья, скорее присмотритесь,
Её примерьте, улыбнитесь,
А вдруг улыбка эта ваша
И с нею вы намного краше?

Прошу, не делайте ошибки,
Проверьте все свои улыбки,
Почаще радостно включайте,
И настроенье не роняйте!