Любящим и любимым мамам посвящается...

Мисс Ви
Самые добрые руки твои
Оберегают от бурь и от бед...
Мама, родная, пусть ангел хранит
В сердце твоём тёплый, солнечный свет!

Тепло на сердце и в душе от имени родного...
Я небеса благодарю, что ты есть у меня!
И нет роднее на земле, и в целом мире слова,
Чем мама, мама, мамочка, любимая моя!

Время летит, дни бегут чередой,
Но не страшны тебе дни и года...
Пусть голова твоя стала седой -
Ты для меня молодая всегда!

Тепло на сердце и в душе от имени родного...
Я небеса благодарю, что ты есть у меня!
И нет роднее на земле, и в целом мире слова,
Чем мама, мама, мамочка, любимая моя!

Первое слово и первый звонок -
Мама за руку по жизни ведёт...
Жизнь подвела неизбежный итог -
Внучка твоя меня мамой зовёт...

Тепло на сердце и в душе от имени родного...
Тебе спасибо говорю, что ты есть у меня!
И нет роднее на земле, и в целом мире слова,
Чем мама, мама, мамочка, любимая моя!