Осень в сентябре

Вера Киреева
Не грущу о лете, 
Осень люба мне.
В золотой карете 
Мчится по земле. 
В золотом наряде, 
Солнце в волосах,
Торжество во взгляде,
Искорки в глазах.
Подарила лето 
Осень в сентябре,
Паутинок сети,
Иней на заре.
Обнимает негой
Солнышка тепло. 
Нет дождя со снегом,
Очень повезло.
   

07.09.2017

№ 1023