Ответы поэтам 113

Валентина Шеломова
Пётр Сапунов "Очарованья минул год"...

Ах, милый, с радостью твои
Слова я слушаю, внимаю.
Какое счастье о любви
Так петь, тебя я понимаю.




Руслан Грызунов "Пускай"

Пускай мы будем верить вновь,
Что снова счастье улыбнется.
Любовь придет, она проснется,
И забурлит блаженством кровь.



Аркадий Сафонов "Ожидание"

Новое время, анализ потерь,
Жизнь это бремя, и ноша,
Но верь, счастье придет!
Снова солнце взойдет,
Радостью будет новый восход!





Рецензия на «Я бы отдал...» (Анна-Мари Гриндберг-Садовская)

Мы не будем падать с высот,
Что однажды смогли достигнуть.
Будем смело летать еще,
Пока крылья не скажут стихнуть.





Рецензия на «Любовь или блеф?» (Светлана Капралова)



Любила ли нет, я не знаю,
Сходила с ума это точно.
Теперь наконец понимаю,
Все было туманом непрочным.