Как-то, в баньке. Частушки

Михаил Мартынов 2
Девки-бабы, на селе,
Только, лишь пищат - не-не,
А усмотрят, что, в штанах...
Так знакомству радые!

Самый главный, на селе,
Тракторист, на тракторе,
Он, на тракторе своём,
Классно девок тра(катает)!

Гармониста, на селе,
Наши девки любят все!
Девок любит он, в ответ,
Ни одной не скажет - нет!
 
Как-то, в баньке, Вася мне
Тёр мочалкой, по спине…
В Васю, я влюбилася
И заодно, помылася!

С гармонистом, песни пела
И, по ходу - залетела…
Я ему – женись, дитя!
Он же мне – не я, не я!!!

Гармонисту я давала,
Говорил - люблю, люблю!
Но, с гармошкой, убежал,
Как дочь родИла - Маню!
 
Мы, с милёночком, моим работали на дизеле,
Пока, он меня любил,
Все запчасти спиз(украли)!
Ча-ча-ча!!!


08.09.2017