Пожелание влюбленным!

Галина Ефатерова
         Момент и все остановилось,
         Пространство сразу изменилось.
         Остались он-она, вокруг -
         Исчезло все из зренья вдруг.

         Их только двое во Вселенной,
         Душа же будучи нетленной,
         Вдруг половинку обрела -
         Она подобие нашла.

         И двое, словно близнецы,
         Из одного гнезда птенцы -
         В ОДНО - в любви преобразились
         И во Вселенной отразились.
         Их светом полнится она,
         Свеченьем их заряжена:

         "Прекрасна пара во  свету -
         Я эту пару сберегу!
         Она несет любовь и свет,
         Все освещает мне окрест.
         За нею люди наблюдают
         И благодарность посылают!

         Чтоб были счастливы всегда,
         Затем уйдут за облака,
         К Отцу Небесному в обитель,
         Он точно, в жизни их Родитель,
         Такую пару сотворил
         И свет любви в сердца им влил.
         Теперь в обители живут,
         Других к себе на Небо ждут."

         Родные, милые Друзья,
         Ищите пары для себя.
         Любовь свою не предавайте,
         В случайных встречах не теряйте
         И знайте - ваше счастье есть,
         Пока из незнакомых мест.
         Но вы душой его найдете,
         И целый мир приобретете!

         Вы только душу берегите,
         В сердцах любовь свою храните,
         До той единственной, родной,
         Прекрасной, милой, дорогой!

         А для близняшки, мой совет:
         "Храни себя хоть тыщу лет,
         Но жди его - желанного, родного,
         Такого близкого, простого,
         С которым хочешь вечность жить:
         Творить, любить, детей родить!"

         И знайте все, Друзья мои,
         Что есть любовь, а это - вы!
         Вы только в сердце разберитесь,
         Своих любимых все дождитесь.

         Я буду рада от души,
         Что свет нашли вы от любви,
         Тогда бы вами любовалась
         И вашим счастьем наслаждалась!
             
                2017г.