Кубик Рубика

Дима Савин
в больших черных наушниках
в коричневой куртке
прислонившись к двери
на которой написано не прислоняться
стоит молодой человек
одной левой
он собирает кубик рубика
пальцы двигаются четко и быстро
и в воздухе щелкает
как будто кто-то печатает
на печатной машинке