7-09

Андрей Фокситер Морозов
Уже 6 лет на запасном пути.
На запасном пути небесной выси.
Мы помним тех, кто этот путь возвысил.
За то, что не уберегли - прости...

Прости, КОМАНДА, если вспоминать
Доводится сейчас уже нечасто.
Прости, что затмевается несчастье,
И иссякают слёзы на глазах...

...Но... ЗНАЙ. Всегда. 7го сентября.
В день Памяти. В день скорби. В день КОМАНДЫ.
6 лет уже не льются буффонады.

6 лет без игр. В Этот день. НЕ ЗРЯ.
Поскольку чтит хоккейная страна.
Одну команду. Локо. Боль. ОДНА.

7 Сентября 2017.