***

Рахим Карим
Мне некогда писать красивые слова,-
Поэтов очень много ведь для этого?
Поэтом не считать вы можете меня,
Успеть бы мне сложить лишь верные слова.

Успеть бы написать лишь чистые слова.
Успеть бы написать лишь нужные слова.