Ветер в голове

Юры Шышко
Ветер совести не имет,
шапку снимет, под пальто,
щупальца свои запустит -
ищет там, а что?

Денег нет, давно женат!
Дни мои отличные, как и я пусты,
Зато совесть и любовь,
Ежевики злой кусты

Не пройти, не повернуть,
Силой слабости рулят,
Вот и зыбок путь,
Не умом, а чем тогда?
Весел и богат.