Тебе одной я буду нужен...

Александръ Степанов
Тебе одной я буду нужен:
моих стихов неслышный плеск,
дождем стекающих по лужам,
и разнобой, и разновес
моих рассерженностей частых,
колючих слов о нелюбви…
Не стану нужен – отзови,
не тратя слов напрасных.

Сегодня ты сама не знаешь
какими нам с тобою быть...
Не стану я тебе товарищ,
но я смогу любить.