Пожалуйста, поэт!

Безатей Андрей
Кто получает корочку
В шестнадцать лет
О том, что он поэт,
А в восемнадцать
Выпускает сборник ни о чем?!
Зато так спорит горячо
О всей х**не постмодернизма,
Чтоб написать стишок – тебе нужна лишь клизма!
Поэт – бельмо на оба глаза
Всю жизнь на дне
По типу водолаза.
Запомни,
Что ты никто и звать тебя никак
Стихи твои не на века,
А на страницы книг психиатрии
И пусть твои стихи хвалили
Друзья, родители, поклонники в сети:
«Творец веди,
Веди пастух,
Возьми вот руку!»
Но ты их водишь лишь по кругу.
Стихи, как онанизм, какие чувства там?
За формой только пустота.
Вся бездна смыслов – эхо эх
Твой «Вавилон» – лишь legoland.
И что в свои года
Ты можешь донести
До наших Палестин?
Рассказ о сложной жизни пубертатной?
Давай п**д*й обратно
И забери свою печаль
И свой бессвязный графоманский бред,
Пожалуйста,
Поэт!