Блудомыслие

Кирилл Никчемный
буря эмоций,
до потолка хлещет позитив.
люблю воодушевленно смотреть на женские косы,
но это и стало предметом отчаяния.
хочется вырвать себя из списка,
полного продуктами и приправой...
я не сильно боюсь полудурков,
однако чаще просто не отвечаю.

мир похож на переправу.
при мыслях о счастье становятся волосы дыбом.
утешает лишь реальность
тем зрелищем, которым кормят трибуны.
как обычно достану сигарету из пачки
череповец заставит тлеть эту суку,
может, если бросил, то было удачней?
нет, если курю, то это угодно кому-то вверху.

двадцать первый,
а нас настигла эпопея грустной гримасы.
мы устраиваемся поудобнее у телика:
открываем чипсы, пивас.
пожираем глазами ток-шоу,
в котором шлюха посадила парня.
затем идем спать. обнимая подушку в кровати,
мечтаем, что завтра все будет лучше.