Троица

Дима Савин
напротив меня сидят
слева направо
усталый мужчина, похожий на любителя металла
он копается в телефоне
усталый мужчина, похожий на одутловатого джорджа клуни
он закрыл глаза и дремлет
девушка в блестящих резиновых сапогах почти до колена
она не делает ничего
она просто едет
я буду звать их
металлист джордж клуни и сапоги
мне интересно, как далеко они проедут вместе со мной
металлист выходит первым
прощай металлист
а вот и моя станция
сапоги выходит вместе со мной
а джордж клуни не открывая глаз
едет до конечной