Восемь, девять, десять

Ольга Гражданцева
 Моему сыну и деткам, рожденным 08.09.10г (Филаретовой Татьяне, Матюшенко Виктории)) и , всем остальным :-)


Я улыбаюсь столько лет подряд..
Как небеса сумели «начудесить»:
У наших деток дата ровно в ряд!
Легко запомнить: восемь, девять, десять!

Бежит куда-то время, как вода...
Но что-то не меняется ни грамма
Ведь в дне рожденья и  через года
Порядок чисел будет тем ж самым.

Такую дату время не сотрёт!
Под силу даже папам числа эти!
Как здорово, что в тот десятый год
Восьмого в сентябре даны нам дети!

Они все повзрослели как-то вдруг...
Стремятся ввысь и стали больше весить!
А вот у нас, как будто сердца стук,
Звучат всё те же : восемь, девять, десять!

Еще не раз мы датою блеснём -
Ведь шанс вот так «попасть» довольно редок!
Я поздравляю нас  волшебным днём -
С рождением любимых наших деток!