Как хочешь ты меня любить? 18L

Лия Пьянкова
18L+

Моя мечта-обнять тебя,
Погладить по спине,
И ягодицы, теребя,
Отдать себя тебе.

Мне все равно, где будешь ты,
Ласкать и пить меня,
Быть может в кресле, на ковре,
Но главное, любя.

Подставлю я тебе свой рот
Под губы, под глаза,
Чтобы смотрел, чтобы сказал:
"Как я люблю тебя..."

Чтобы обмазал джемом, тем,
Что куплен для гостей,
Клубничным, сладким...мажь везде
И слизывай, скорей...

Он будет сохнуть, щекотать,
Но ты ему не дашь.
Язык твой, гладкий, второпях
Пусть вводит меня в раж.

Неважно...смоем все следы,
Простынь постираем.
Смеясь, под душем вместе, мы,
Вновь любовь сыграем.

Как хочешь ты меня любить-
Стоя на коленях?
Чтоб видеть, мышц полёт спины,
В такт твоим движеньям?

И стон мой, рвущийся как зверь,
Вплетался в звуки струй?
А ты, хозяин, входишь в дверь,
Прокладывая путь?

И, доведя до слез меня,
В оргазмном волшебстве:
"А, ну-ка, девочка, моя,
Иди скорей ко мне..."?

И губы, рот, язык...полет...
Шелк соленый рвался...?
И...рык, рывок, последний взлет...
Ты бы улыбался...?

Мы знаем счастье-быть вдвоём,
В душе и в постели.
И, кто, кого и как возьмёт...?
Лишь бы улетели...