То летает душа, то

Алакей
То летает душа, то… в оковах.
Ну зачем мы друг друга нашли?
Сердце сжалось от боли снова,
И твержу себе – Ну же, дыши!..
 
Я не сдамся так просто, не время!
Мы прошли уже долгий путь:
Пусть порой это тяжкое бремя,
Раз я выбрал – уже не свернуть…
 
Мне улыбка твоя всех дороже,
Я ловлю твой искрящийся взгляд...
Без тебя этот мир мне не нужен:
Не хочу я терпеть этот ад.
 
Твои волосы льются волнами…
…сколько нежности, ласки в словах...
Мы находим друг друга губами,
Снова тонем в наших мечтах!…
 
Мне казалось, нам вечности мало!
Я НАШЕЛ! и... теряю снова…
Солнце был и вот... перестало…
…то летает душа, то… в оковах…