Продолжение жизни

Елизавета Жужгова
Распустился цветок ярко-алый
В день последнего в мире заката.
Его пламя росло и пылало,
Поглощая пустынное плато.

Пышноцветная в прошлом планета
Все богатство свое потеряла,
Стала пылкой и страстной кометой,
Той, что нового жаждет начала.

7 сентября, 2017