Письмо

Кира Мармоа
Напишу тебе письмо,
Но не о том, что скучаю.
И не то письмо,
В котором люблю и ждать обещаю.

Не будет там ни слова про тебя,
И  мольбы «дождись меня».
Чистый лист, посредине знак.
Это все чем я закончу,
Ведь было все не просто так,
Я это знаю точно.

Скомкаю белый лист,
И кину в урну.
Я для тебя лишь была мисс.
Когда все видят дуру.

Достану разверну:
Чистый лист, посредине знак.
Жирную нарисовала точку,
Ведь было все не просто так.-
И на этом я закончу.

Не вижу смысла ждать ответ-
Писать,когда почти слепа
Для тебя ведь намного ярче сейчас-
Тот свет.
И богоугодные дела.

Что тебе бумага,
и земное пламя,
Когда там новый чин,
и ангельское знамя.