Считая ночи, дни

Анна Баварская
На  http://www.stihi.ru/2017/09/06/11078
Александр Самчук

*******
Не думать о плохом
И о хорошем тоже...
Скрипучее перо
Выводит вязь словес,

Пешком, как и верхом,
Когда мороз по коже,
Печалится игрок,
Утратив интерес

К случайному  или
К тому, что происходит
И что остановить,
Увы, никто не даст...

Вблизи, да и вдали
Теряют и находят
Связующую  нить,
Хватаясь за балласт.

Воздушные мосты,
Земные лабиринты
На  службе у  Богов,
Сие  поймут не все

Тяжёлые  кресты
Помехою лишь в спринте,
Немало берегов
И в звёздной полосе

К которым, как магнит,
Душой прильнуть  есть жажда,
Пускай на краткий миг,
Чтоб  сделать важный вдох...

Считая  ночи, дни,
Их суммою однажды
Озвучим  жизни  крик,
Хорош он  или плох.

08.09.2017 год