Мы все глядим в наполеоны

Серобник
Мы все глядим в наполеоны,
Вертимся белкой в колесе,
Простые истины природы
Не замечая в суете

Ничто конечное не вечно,
Ничто не ново под луной,
И лишь движение бесконечно
Бесстрастной замкнутой дугой

Когда усталая планета,
Взбрыкнувши, сбросит нас с себя
Не станет в мире меньше света,
Любви, надежды и добра