откинь подальше думы и смятенья

Василий Булах
откинь подальше думы и смятенья
попробуй свои чувства освежить
бывает все и разные сомненья
любовью свои чувства возрадить

не думай о обидах ,расстованьях
бывает все и пусть оно пройдет
отвлечься от обид и обещанй
мечтать о радости что жизнь вам принесет

представь что подходя однажды к двери
и думая о чем то об ином
придет к тебе нежданно в что неверишь
обнимет и расскажет об ином

и ты слегка расслабясь улыбнешься
и не поверив в чувства и лова
ему отдашься или отдаешься
вдруг осознаешь что ты не права

иль оттолкнешь и скажешь что не веришь
что не нужны тебе не чувства не слова
и передним закроешь пламенные двери
и скажешь что была всегда права

а после ночью с теплым одеяло
объняв подушку и закрыв глаза
себя ругать ты будешь долго матом
и думать ну зачем же прогнала