Так называемому пародисту

Иванов Александр Евгеньевич
   Не о всех, кто пишет пародии. Знаю Авторов, пишущих СТИХИ! и умеющих писать пародии качественные, по сути... А это о тех, кто на чужих строках (предварительно поменяв акценты и опошлив смысл) завоевывает т.н. "признание", "прикалывается".
   В общем, о тех, кто, как говорится, "ради красного словца не пожалеет и отца".
Думаете, нет таких?:)))


Он умеет писать пародии,
Из контекста что-то там выхватив...
Поменяет вальса мелодию
На "панк-рок"... по нелепой прихоти.

Самому... своё... сокровенное?
(Это ж надо иметь призвание!)
А с пародией - слава мгновенная!
Были б только - желчь и желание!

И к словам, что другими сказаны,
Добавляет свои - "прикольные"!
(А они... с Любовью увязаны!
Или - с грустью!..) Не думал, что - больно им?

И, измызгав до посинения,
То, что раньше читалось в радости...
На всеобщее обозрение -
Образцом моветона и гадости!

...И чужое, складное - в крошево!
(Ну уж это он - замечательно!)
= =  = = = = = = = = = = = = = =
Хорошо?.. Да на грош - хорошего!
(Жаль, не все - читают внимательно...)


08.09.2017 года