Время

Людмила Липатова
Время с людьми прощалось.
Люди смущались, млели.
С нами ему осталось
Жить, где-то две недели.

У колыбели мира,
На уголке Вселенной
Новых людей кумиром
Быть ему непременно.

Нам же теперь бессрочно
Жить, отдыхать, влюбляться.
Как? Мы не знаем точно.
Будем приспособляться :))))