Мне музыка с младенчества звучала

Татьяна Буевич-Новая Страница
Мне музыка с младенчества звучала
По радио, из книжки про Садко...
То было продолженьем иль началом
Моей любви, летящей высоко?

Она всегда в душе жила, наверно,
Всё явственней о чём-то говорила мне
Что есть любовь, которая безмерна,
Поющая порой и в тишине.