Не смотрите вы прискорбно...

Наталья Главацкая 2
Я от горечи и боли,-в рестораны захожу,-
выбираю молодого,-с ним и ухожу!
когда мужа потеряла,-
в больнице долго пролежала,-
удивлялись все друзья,как с ума я не сошла!
продолжаю жить,как раньше,-улыбаться и шутить,-
только горечь заставляет жить!
не смотрите вы прискорбно,-все друзья и вся родня,-
умирать не собираюсь,-отвлекаюсь,так я!
в мыслях я тебя пытаю,ты зачем меня оставил?
на глазах своих я таю,и как жить уже не знаю!
но а ты не отвечаешь,видно с связью там проблемы,-
а меня,хоть замечаешь?-сплошные диллемы!
в ресторан я собираюсь,-и красиво наряжаюсь,-
крашу брови и глаза,-пропадает красота!!!!