Утебя всё хорошо

Родионов Владимир Иванович
Я приду к тебе с дождём,
И цветами полевыми.
Положу их под окном,
Чтобы мне не говорили.

Не надеясь ни на что,
постучу в него легонько,
Как тогда, давным-давно,
Позову тебя тихонько.

Ты ответишь или нет,
Я наверно не узнаю.
Не горит в окошке свет,
Я напрасно ожидаю.

Я давно уже промок,
Места мало на крылечке.
Словно прошлого упрёк,
Две прогнившие дощечки.

Я не знал, что ты давно,
Переехала в Майями.
У тебя всё хорошо,
Ты венец счастливой мамы.