Вдохновение

Пелагея Волк
Вдохновение — это вечное одиночество,
Рождение сюжета. Нового мотива,
То, что называют - выплеском душевных переживаний.
Стихи лечат и они, как пластырь для души.

Когда дни депрессий достигают пика,
То вдохновение - сосуд,
Тот, что трескается, не выдержав бурной пурги.
Вдохновение - второе дыхание.