***

Ротибор Макаров
Я помню ту встречу,
И твой нежный взгляд!
Я помню те плечи,
Духов твоих аромат.

Я помню тот вечер,
Где стал к тебе слаб.
Я помню тот миг скоротечный,
Где в сердце запал,
Влюблённый твой взгляд.

Сильнее любви, я раньше не знал,
Тебе как безумец, я был всегда рад.
Таких как ты дев, я ещё не встречал,
И в нашей любви, так много преград!

Но мне так плевать,
Что скажут другие.
Они привыкли болтать,
Но мы с тобой не такие

На сердце моём, навсегда твоё имя,
Нам суждено, рассветы встречать,
А после друг друга,
Вновь долго ждать.

Мы по особому любим,
Особенно можем молчать.
Мы вечность с тобою разделим,
Осталось лишь вновь, тебя подождать.

С тобою отныне,
Мы в вечности будем.
Мы с тобой не любили,
А всё ещё любим!

Я буду с тобой,
Навсегда в этом мире!
И буду с тобой,
Если вдруг, отвернуться другие!

Не знаю что дальше,
Судьба нам подкинет.
Но знаю что так же,
Меня к тебе тянет.

Я в жизни былой, и в этой, и в той,
Привязан к тебе,
С начала времён,
И сердцем, и телом, и вечной душой! 

Одна ты нужна мне,
Другой мне не надо.
Одна дорога мне,
Мой ангел Эдема.

Запомни мой ангел,
Навеки я твой!
Лишь будь окуратней,
С любовью моей,
И бессмертной душой!