Культ ЛУ НЫ

Селеваръ
Что МОНнеты что МаМОНа
Мун и Мон - всё культ Луны
От того люди заКоном
Под присмотром Сатаны
КоМУНизм создать пытались
Силой мысли Силой слов
Им детишки помогали
С мощным кличем : Будь готов !
Выходили по субботам
Строем с песней каждый раз
На бесплатную работу
Чтобы выполнить наказ
Тот что ,, партия родная"
Пролетариям дала
Сила лунная ночная
Усыпляла как могла
Осознание масс народных
Так героем наших дней
ПОПУлярным стал и модным
Чудо ЛУНтик у детей ...

Вот так с детским воспитанием
День за днём из года в год
С клиповым самосознанием
В потреблятство впал народ
К ложным целям приучился
В час когда пришло кино
Мир серьёзно изменился
Ибо в обществе оно
Знаковым искусством стало
Над сознанием взяв власть
Сколько душ с тех пор пропало
Скольких погубила страсть
Что с экранов насаждалась
Секс наркотики вино ...
Много судеб поломалось
Когда в мир пришло кино

Ч-Ебу-Рашку помнят  люди
Что в мультфильмах  приходил
В мороке сознание будет
Там где ГЕНа Крокодил
На гармошке вам играет
У прохожих на виду
А кто Правду выбирает
Добывая РА руду
Да поёт родные песни
Водит кружит ХА-РА-вод
Тот как сказочный кудесник
Раскрывая генный код
Мыслью силу проявляет
Созидая Б Л А Г О Д А Т Ь
Р О Д Ъ свой Светом наполняя
Отвечает ТьМе - Нас РаТь
И с любовью в сердце твёрдо
Отмеряет жизни шаг
Смотрит весело и гордо
Быть добру !
Да будет так !



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ