Любознательность, ,...

Александра Бонсюкова
Порой мы любознательны бываем
Но, проявляем ,,любознательность,, не там...
Много ,,плохого,, в других мы замечаем,
Пытаемся ,,оценку,, свою дать,

Зачем в ,,грязном, чужом белье копаться,,
Не лучше ль постирать свое,
Не все у всех бывает ,,гладко,,
И не всегда бывает ,,хорошо,,

Так неприятны пересуды,сплетни,
Вам бог такого не простит,
Ведь каждый на земле живет
как может,

Любой из нас своей дорогою идет,
Сейчас ,,советов,, много на просторах интернета,
,,Дельных,, не мало там...читайте больше,
Тогда у многих ,,отпадет охота,,
В чужие души подглядывать, смотреть...