Приблудилась снова осень

Любовь Гаус
Приблудилась снова осень,
Все оделись,  вдруг замерзнем.
Куртки, джинсы, плед и чай,
Здравствуй осень. Не серчай,
Мы тебя, конечно, любим,
Но устроены так люди:
То им жарко, то мороз,
Но ругают не всерьёз.
Ты красива оперением,
Хороша в стихотворениях.
Вдохновение дари,
Золотом укрась нам дни.