Десятый раз тебя прошу

Станислав Прохоренко
Десятый раз тебя прошу:
Дай мне, хотя бы сон!
А я всем после расскажу,
Как был в тебя влюблён,
Что прикасался к той руке.
В которой было всё…
И страсть любви
И власть Фике
И я был там…
Спасён…