Ц. М

Надежда Михайловна Воробьёва
Ц-елует город брошенных ветро-В,
Е-му никак без каменных красо-Т,
А - на губах стихотворени-Е...
В-лекут молчаньем свысок-А
М-олочной пеной облак-А,
Р-исуют солнышка луч-И
Н-а камне главные слов-А...

Окончено: город Королёв, 19.05.17.

Фото: личный архив четы Цветаевых, бразды интернета.