В последний раз ты видишь это

Станислав Прохоренко
В последний раз ты видишь это,
Когда ты очень молодой,
Когда тебя зовут поэтом
И чуб пока что не седой,
Воротнички стоят…
И окна
Особо весело блестят
И сверху – небо жёлтым оком
И дни тянуться не хотят…