И сховали на Хованском

Вячеслав Куроптев
24.1.2004.


…И сховали на Хованском
(Или схавало Хованское).
Часто ходят караваны,
И вообще неплохо с транспортом.
Что-то каждую неделю…
Ощущение подельника.
Обрядили – поредели.
Подземелье так и стелется.
Каждый в маленьком именье,
Крутятся местоимения –
Именами не заменишь.
Он, она, они – растерян я.
Все из свиты дольче виты,
Общее общенежитие.
Всё житейское изжито,
Будто не было развития.
С пылу, с жару – да остыло.
Что там? Пунктик пересылочный?
Нет, не верует затылок.
И височная постылость.