Останемся совсем одни

Эльвира Пронченко
А давай, мы сегодня ночью, останемся совсем одни?
Пусть мир существует, где-то в другом пространстве.   
Не надо мне громко кричать, о нашей большой любви...
Давай вместе за руку, пустимся в миллионы странствий.

Давай чтобы каждый день просыпаться в одной постели?
Чтобы совместно варили мне кофе, тебе заваривали чай...
Чтобы вместе в  обнимку с тобой в дальнейшем старели...
Вспоминали о прошлом. Нам создадут с тобой общий рай...

У нас Будет дочка, с твоими голубыми, как небо, глазами.
И сын будет, но моей копией, с копной темных волос густых...
Мы сегодняшний день будем часто вспоминать временами...
Только для этого, сейчас, остаемся лишь я и ты...